Seefest 2016:

Rückblick Zielfinger Seefest

Vielen Dank an die zahlreichen Gäste unseres im letzten Jahr neu gestalteten Seefestes.

Ebenso gilt der Dank allen Helfern, Jungmusikern, den passiven Mitgliedern, Frauen und Männer der aktiven, den Senioren und sonstigen Helfern, den vielen Firmen, die uns tatkräftig unterstützten, den Kuchenspendern, den Grundbesitzern der Fest- und Parkplatzgrundstücke, allen, die uns mit ihren Geräten und Maschinen unterstützten und einfach allen, die zum Gelingen beigetragen haben.
Auch im zweiten Jahr unseres Open-Air-Festes war es eine enorme Herausforderung für alle Beteiligten. Sei es bei der Organisation und vorab. Mit dem Wetter hatten wir trotz des teilweise verwetterten Donnerstag und der Hitze am Wochenende doch großes Glück im Gegensatz zur Open-Air-Premiere im vergangenen Jahr.
Bedanken möchten wir uns bei Jürgen Brugger und seinem elektrischen Team für die Elektrik sowie Peter Ummenhofer für die Bereitstellung der Gerätschaften um´s Fest und der Familie Egon Stark für Platz und Geräte.
Ein großer Dank gilt auch der Freiwilligen Feuerwehr Rulfingen im und um den Festplatz für die nötige Ordnung und Sicherheit am Freitag sorgten.
Ein riesiges Dankeschön gilt auch unseren zahlreichen Sponsoren für die großartige Unterstützung mit Sach- oder Geldspenden.
Allen genannten und nicht genannten Unterstützern bei unserem neuen Fest herzlichen Dank!

Ihre Musikkapelle Rulfingen

Das war unser Programm: