Unser aktives Orchester umfasst 65 Musikerinnen und Musiker und musiziert in der oberen Mittelstufe.
Wir legen großen Wert auf ein abwechslungsreiches
und ansprechendes Unterhaltungsprogramm.

Die meisten unserer jährlich etwa 25 Auftritte  umfassen moderne Unterhaltungsmusik. Desweiteren bestreiten

wir auch Konzerte, Wertungsspiele, Musikfeste, nationale und internationale Konzertreisen, kirchliche Veranstaltungen,

Fasnets-Umzüge etc., auch auswärts stets von einer großen Gruppe einheimischen “Anhängern” begleitet.

Hierfür all unseren Fans ein herzliches “Vergelt´s Gott”!!!

Doch wie es so ist - ohne Moos nix los! Daher veranstalten wir das jährlich stattfinde "Zielfinger Seefest", jeweils am 3. Juni-Wochenende, um unseren Vereins-Etat stemmen zu können.

Einen Überblick über die Meilensteine der Musikkapelle, die wichtigsten Zahlen und Daten sowie eine detaillierte Beschreibung von Verein und Gemeinde sind in einer Download-Datei in der Rubrik Wir über uns  zusammengefasst.

Aktuell:

Die nächsten Termine:

15. - 17.06. Zielfinger Seefest

Erfolge bei der Bläserjugend

Drei unserer Nachwuchs-Musikerinnen und Musikern stellten sich am Tag der Bläserjugend in Sigmaringendorf der Jury. Fabian Boßlet, Kim Büchsler und Lotta Mehnert erzielten sehr gute bis hervorragende Ergebnisse.
Lotta Mehnert erzielte bei der Wertung die volle Punktzahl. Sensationelle Leistung, dies kommt äußerst selten vor!

Zudem bestritt Fabian Boßlet seinen erstes Konzert in den Reihen des Kreisverbandsjugendorchesters

Euch allen herzlichen Glückwunsch zu den gezeigten Leistungen!

Kreismusikfest 2019 - Veranstalter Musikverein 1819 Göge-Hohentengen e.V.

Mit einem Klick auf das Logo werden Sie zur Seite vom Kreismusikfest des Musikvereins 1819 Göge-Hohentengen e.V. weitergeleitet. Dort erhalten Sie sämtliche Informationen zu dem Mega-Event!

In memoriam Herbert Lutz

Plötzlich und unerwartet mussten wir zwei Tage nach unserem Osterkonzert 2018  Abschied nehmen von unserem langjährigen Dirigenten.

Was er für uns und die Musikkapelle Rulfingen getan und bewirkt hat, lässt sich in Worten nicht ausdrücken.

Wir werden ihn immer in Erinnerung behalten!

Wir hoffen, es gefällt euch hier! Eure Meinung dazu könnt ihr gerne ins Gästebuch schreiben!

Werden Sie passives Mitglied bei der Musikkapelle Rulfingen e.V.!  Klicken Sie hier!

Mit einem Beitrag von derzeit € 15.- jährlich können Sie unsere Vereins- und Jugenarbeit unterstützen!