Unser aktives Orchester umfasst 67 Musikerinnen und Musiker und musiziert in der oberen Mittelstufe.
Wir legen großen Wert auf ein abwechslungsreiches
und ansprechendes Unterhaltungsprogramm.

Bei den meisten unserer jährlich etwa 25 bis 30 Auftritte bieten wir moderne Unterhaltungsmusik. Desweiteren bestreiten wir auch Konzerte, Wertungsspiele, Musikfeste, nationale und internationale Konzertreisen, kirchliche Veranstaltungen, Fasnets-Umzüge etc., auch auswärts stets von einer großen Gruppe einheimischen “Anhängern” begleitet.

Hierfür all unseren Fans ein herzliches “Vergelt´s Gott”!!!

Doch wie es so ist - ohne Moos nix los! Daher veranstalten wir das jährlich stattfinde "Zielfinger Seefest", jeweils am 3. Juni-Wochenende, um unseren Vereins-Etat stemmen zu können.

Einen Überblick über die Meilensteine der Musikkapelle, die wichtigsten Zahlen und Daten sowie eine detaillierte Beschreibung von Verein und Gemeinde sind in einer Download-Datei in der Rubrik Wir über uns  zusammengefasst.

Wir hoffen, es gefällt euch hier! Eure Meinung dazu könnt ihr gerne ins Gästebuch schreiben!

Werden Sie passives Mitglied bei der Musikkapelle Rulfingen e.V.!  Klicken Sie hier!

Mit einem Beitrag von derzeit € 15.- jährlich können Sie unsere Vereins- und Jugenarbeit unterstützen!